Natalia Garmas

Natalia Garmas

Я закончила Тартуский Медицинскую школу в 2010 году по специальности физиотерапия. После окончания университета я начала работать в Тартуской клинике…

Eva Kram

Eva Kram

Я закончила высшую тартускую медицинскую школу в 2012 году по специальности физиотерапия. После этого я переехала в Лондон, где получила…

Ilona Penkova

Изучение массажа было пройдено в Эстонской школе Массажа и Терапии, а также было приобретено образование косметика в Международной частной школе…

Aleksei Smirnov

Закончил массажную школу в 2014 году, работаю в этой области 5 лет имею опыт работы в клинической среде частной практике…

Перейти к главному содержанию
Воспроизвести это видео Video thumbnail

Расслаб­ляющий массаж

Цель — восстановить или сохранить работоспособность клиента через механическое воздействие на мышцы и мягкие ткани. Через стимуляцию обмена веществ и кровообращения восстанавливается нормальный тонус мышц. Учитывая пожелания клиента, проблему и цели, выбирается сила и интенсивность массажа.
Read more

Подробнее:

В общем расслабляющем массаже используются все классические техники массажа. За счет улучшения обмена веществ и кровоснабжения восстанавливается нормальный мышечный тонус и обмен веществ. Сила и интенсивность давления, используемого во время массажа, выбирается вместе с клиентом.

Массаж подходит для снятия мышечного напряжения, при общей усталости, наличия стресса и проблем со сном.

Противопоказания:

  • Злокачественные опухоли или подозрение на наличие опухоли
  • Острая сердечная, почечная и печеночная недостаточность
  • Низкое или высокое кровяное давление;
  • Инфекционные заболевания, болезни кожи и щитовидной железы;
  • Третий триместр беременности

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между общим расслабляющим и лечебным массажем?

  • Общий расслабляющий массаж способствует уменьшению мышечного напряжения во всем теле. Лечебный массаж уделяет больше внимания проблемным зонам, чтобы уменьшить боль. В обоих случаях соответствующие интенсивность и сила давления выбираются вместе с клиентом.

Запишитесь на прием

  • Контора*
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.